Der Ball rollt wieder in Anholt

Am Dienstag 28.07.2020 findet das erste Fußballspiel seit März 2020 wieder in Anholt statt.

Um 19:30 Uhr empfängt unsere Erste Mannschaft zur Vorbereitung auf die Saison 2020-2021 den Aufsteiger in die Kreisliga B die DJK Rhede.

Zu den Vorbereitungsspielen sind auch wieder Zuschauer zugelassen, allerdings gibt es für morgen folgende Punkte zu beachten:

Einlass Zuschauer ab max. 18:30 Uhr

Alle Zuschauer werden mit Namen, Anschrift und Telefonnummer erfasst, max 300 Zuschauer sind erlaubt. Diese Daten müssen 4 Wochen aufbewahrt werden.

Beim Eingang bzw. im Wartebereich gilt Maskenpflicht und Abstandsregelung, ebenso werden die Hände desinfiziert.

Auf der Platzanlage gilt ebenfalls die Abstandsregelung, sowie in bestimmten Bereichen vor dem Clubheim sind keine Zuschauer erlaubt.

Ein Getränkeverkauf im Clubheim ist nicht möglich. Getränke werden außerhalb des Clubheims angeboten. Auch hier gilt im Wartebereich Maskenpflicht und Abstandsregelung.

Die Zuschauer dürfen auch keinen Kontakt zu den Spielern aufnehmen.

Zuschauer, die sich nicht an die geltenden Regeln halten, können von der Platzanlage verwiesen werden.

Für die Mannschaften und Schiedsrichter gelten weitere Vorgaben und Maßnahmen, um einen möglichst gefahrlosen Spielbetrieb zu ermöglichen.

Haltet euch bitte alle an die Vorgaben und Maßnahmen um einen reibungslosen Ablauf und Spielbetrieb gewährleisten zu können.

Wir wünschen beiden Teams einen guten Start in die Vorbereitung und freuen uns, dass der Ball endlich wieder rollt.