Erste Mannschaft beginnt wieder

Unsere Erste Mannschaft beginnt die Vorbereitung auf die neue Spielzeit 2018 – 2019 am kommenden Samstag den 30.06.2018.

Trainer Thomas Driever und Co-Trainer Christian Herzog bitten um 13 Uhr zur ersten Trainingseinheit für die neue Saison an den Pannebecker. Ebenfalls werden die Neuzugänge für die Erste Mannschaft begrüßt. Für die neue Saison kommen Tim Schwung (von SC26 Bocholt), Thomas Stevens (vom 1.FC Heelden), Matthias Teronde (vom SV Werth), Philipp Kreyenbrink (von TuB Mussum) sowie aus der eigenen Jugend: Oliver Paus, Nick Schirrmacher, Til Spiegelhoff (die bereits im laufe der Saison zu Einsätzen in der Ersten und Zweiten Mannschaft kamen), Yannick Maetschke, Florian Alofs, Philipp Seelen und Marius Kampshoff sowie Luca Roes und Marek Deckers die aber noch ein Jahr in der A-Jugend spielen können.

Wir wünschen der Ersten Mannschaft einen guten Trainingsauftakt.

Das erste Vorbereitungsspiel ist für Freitag 13.07.2018 um 19:30 Uhr beim SV Vrasselt terminiert.

Über den Trainingsauftakt der Zweiten Mannschaft, zukünftig in der Kreisliga B, und der Dritten Mannschaft werden wir in Kürze informieren.