Spielankündigung

An diesem Wochenende starten auch die Jugendmannschaften in die Rückrunde der Saison 2018-2019.

Los geht es am Samstag um 11:30 Uhr mit dem Heimspiel der Bambinis gegen den GSV Suderwick.

Im Anschluss empfängt die F-Jugend um 13:00 Uhr die JSG BMP. Und ebenfalls mit einem Heimspiel beginnt die Rückrunde der C-Jugend. Um 15 Uhr ist der SV Rees zu Gast am Pannebecker.

Am Sonntagmorgen starten die A-Jugendlichen mit einem Auswärtsspiel um 11 Uhr beim SV Biemenhorst.

Um 13 Uhr empfängt die Dritte Mannschaft DJK Barlo 3 in Anholt. Zeitglich tritt unsere Zweite Mannschaft bei der DJK Barlo 2 an.

Und um 15 Uhr begrüßt unsere Erste Mannschaft den GW Vardingholt zum ersten Heimspiel in 2019 am heimischen Pannebecker.