Spiele in dieser Woche

In dieser Woche könnte der Ball wieder rollen.

Am Mittwoch empfängt um 19:30 Uhr die Erste Mannschaft das Team von Olympia Bocholt am Pannebecker.

Weiter geht es am Freitag mit zwei Heimspielen. Um 19:30 Uhr empfängt die A-Jugend die DJK Rhede und die B-Jugend den PSV Wesel.

Am Samstag beginnt der Spieltag mit einem Heimspiel um 10 Uhr der E-Jugend gegen den Weseler SV. Um 13:30 Uhr empfangen die F-Jugendlichen die Manschaft von Olympia Bocholt.

Unsere D-Jugend spielt am Samstag um 11:15 Uhr bei der D2 vom SV Vrasselt.

Am Sonntag spielt unsere Dritte Mannschaft auswärts bei den SF 97/30 Lowick 3. Anstoß in Lowick ist um 13:00 UIhr. Die Zweite Mannschaft empfängt um 13:00 Uhr den RSV Praest 2 am Pannebecker. Anschließend hat unsere Erste Mannschaft Heimrecht gegen die Borussia aus Bocholt. Anstoß am Pannebecker ist um 15 Uhr.