Am Samstag sind die Kleinsten wieder im Einsatz.

Um 10 Uhr spielt die E-Jugend zu Hause gegen den TuS Drevenack. Anschließend folgt das Spiel der Bambini um 12:30 Uhr gegen JSG Emmerich.

Unsere F-Jugend spielt auswärts um 13:30 Uhr beim SV Bislich.

Am Sonntag steht für unsere Seniorenteams der letzte Meisterschaftsspieltag an.

Um 15 Uhr empfängt die Erste Mannschaft die DJK Stenern am heimischen Pannebecker.

Bereits um 13 Uhr folgt das Topspiel für unsere Zweite Mannschaft. Im Kampf um die Meisterschaft und den Aufstieg in die Kreisliga B kommt es zum direkten Duell mit dem Tabellenzweiten STV Hünxe 2. Mit einem Sieg oder Unentschieden könnte sich die Zweite Mannschaft den Titel und somit auch den lang ersehnten Aufstieg sichern. Bei einer Niederlage wären beide Teams punktgleich und es käme dann zu einem Entscheidungsspiel auf neutralem Platz.

Im Anschluss des Spiels der Ersten Mannschaft findet ab ca. 17:30 Uhr der Saisonabschluss statt. Eingeladen sind wie immer alle Spieler aus Senioren- und Jugendbereich, Betreuer, Sponsoren, Helfer und Fans aller Westfalia Teams. Also kommt rechtzeitig am Sonntag zum Pannebecker und unterstützt die Zweite und Erste Mannschaft und lasst uns dann gemeinsam die Saison ausklingen. Bis Sonntag!

P.S. Das letzte Spiel der Dritten Mannschaft für diese Saison ist am 29.05.2018 ausgefallen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest